A A
RSS

newsletter privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003

Informativa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali)

Ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30/06/2003 “ Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito anche “Codice”) ItalApp la informa che intende acquisire i dati personali (nome e indirizzo e-mail) che La riguardano al solo fine di comunicarLe la  newsletter relativa al sito italapp.com.

Il conferimento dei dati non è obbligatorio:peraltro la mancata trasmissione degli stessi o una loro parziale o inesatta trasmissione comporterà,  l’impossibilità di utilizzare i suoi dati per la finalità sopra indicata.

I suoi dati saranno resi disponibili agli incaricati preposti alle operazioni di trattamento finalizzate alla elaborazione dei dati.

Tutti i dati in possesso di italApp.com saranno custoditi e trattati con sistemi atti a garantire la massima riservatezza e sicurezza, a norma del Titolo V del Codice della Privacy. Il trattamento dei Suoi dati personali sarà effettuato in modo lecito e secondo correttezza per scopi determinati espliciti e legittimi non eccedenti rispetto alle finalità e per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi specificati, salvo diversa disposizione di legge o di atti aventi forza di legge. Una volta esauriti detti scopi, sarà disposta la cessazione del trattamento.  

I Suoi dati non saranno comunicati a terzi, né diffusi.

La informiamo che potrà esercitare tutti i diritti previsti dall’art. 7 del Codice della Privacy, fra cui consultare, modificare e cancellare i Suoi dati o opporsi al loro trattamento, seguendo, a tale fine le istruzioni indicate in ciascuna E-mail o utilizzando il Form Contatti

La informiamo, inoltre, che cliccando il tasto per iscriversi alla Newsletter Lei esprime automaticamente:

  • la conferma di aver preso conoscenza dell’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003
  • il consenso al trattamento dei propri dati personali per la specifica finalità di cui alla suddetta informativa

Software per Mac!

Software di fatturazione per Mac!
Le nostre applicazioni su iTunes di Apple
aiuto app smorfia bioritmo bioritmo iphone bioritmo pro c calcola bioritmo casinò casinò games chitarra chitarra iphone cicli del bioritmo cocoa code download icabalotto guitar guitarra guitarra iphone help iCabalotto i learn guitar ipad iphone itombolissima learn memoria moon objective objective c roulette roulette app smorfia napoletana snippet songs on guitar sudoku sudoku champ tocar la guitarra tombola tombola di natale tutor tutorial voice recorder winroulette win roulette Xcode

ItalApp su Facebook

ItalApp su Facebook, diventa nostro amico

Visite